На Алтае пожарные проводят учения

10 марта в Алтайском крае пожарные проводят очередные ежемесячные тренировочные пожарно-тактические учения.

Они проходят в 12 населенных пунктах края.

«Цель данных мероприятий — определение уровня подготовки личного состава, а также проверка слаженности действий подразделений. В ходе отработки вводных пожарные изучат конкретные объекты, их особенности и планировку, организуют взаимодействие с персоналом», — поясняют в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

Учения пройдут в местах с массовым пребыванием людей. Это могут быть образовательные, производственные или лечебные учреждения. Надо быть готовым ко всему. Но людей прост сохранять спокойствие.

Так, к примеру, условный пожар сегодня будут ликвидировать в барнаульском «политехе», а также в Красногорской средней общеобразовательной школе. Также спасатели посетят Угловский краеведческий музей, Заринский элеватор, Шипуновскую детскую школу искусств и многое другое.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Какую помощь получают в Алтайском крае беженцы из Донбаса
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика