Участник драки на Старом базаре Михаил Старцев получил 6 лет «строгача»

На прошлом заседании Старцев выступил с последним словом, в котором попросил судью вернуться к судебному следствию, но получил на это отказ.

Барнаулец Михаил Старцев признан виновным судом по резонансному делу о драке на Старом базаре – он получил 6 лет колонии строгого режима.

Старцев оказался не согласен с таким решением, как и его адвокат. Защита намерена подавать апелляцию в Алтайский краевой суд.

На предыдущем заседании, 21 марта, Старцев выступил в Центральном районном суде Барнаула с последним словом. В своей речи он продолжил настаивать на том, что все его действия были направлены на защиту его подруг и самооборону. Также обвиняемый заявил ходатайство о возвращении дела на стадию судебного следствия.

Ранее гособвинение попросило для Старцева 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Сторона защиты просила для обвиняемого полного оправдания.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Женщина и ребёнок погибли в жестком ДТП на Павловском тракте в Барнауле
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика