В Новосибирске таксист выпрыгнул из багажника, спасаясь от нападавшего

В Новосибирске таксист выпрыгнул из багажника, спасаясь от нападавшего. Авто нашли через несколько часов на территории Кировского района. В настоящее время подозреваемого заключили под стражу. Ранее он судим не был.

В Новосибирске задержали 31-летнего мужчину, которого подозревают в нападении на таксиста и угоне его автомобиля, сообщает пресс-служба МВД по Новосибирской области.

Стало известно, что 25 марта подозреваемый с сообщником вызвали такси к дому на улице Бурденко. Мужчины применили насилие к прибывшему водителю и угрожали ему похожим на нож предметом. После этого они связали таксисту руки скотчем и положили его в багажник.

Подельник сел за руль машины. В этого время потерпевший открыл крышку и выпрыгнул из автомобиля на ходу. Он обратился в полицию. Значительных повреждений мужчина не получил.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В Нижнем Новгороде жестоко убили семью из четырех человек
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика