7 небанальных идей для подарка любимой девушке на 8 Марта

Чем ближе 8 Марта, тем большая паника охватывает мужчин. Для многих подбор идеального подарка для любимой — настоящая проблема. Мы подготовили несколько вариантов подарков, которые порадуют девушку.

1. Назвать звезду ее именем.

Эта услуга не нова. Во вселенной миллиарды звезд, и некоторые из них можно «купить». Звезды продаются на сайте Роскосмоса. На сайте опубликованы подробные инструкции, как купить настоящую звезду, на какие параметры нужно обратить внимание, как дать звезде имя. Бюджет у покупки разный, но в среднем вполне доступный.

2. Микротоковый массажер для лица

Аппарат убирает отеки, мешки и синяки под глазами, улучшает микроциркуляцию крови и дает практически моментальный эффект. Также подобного рода массажеры оказывают антивозрастной уход и осветляют пигментные пятна. Сложности с выбором быть не должно, так как микротоковые массажеры подходят для всех типов кожи. Девушка точно будет довольна.

3. Книга

Если девушка любит читать, то наверняка есть книга, которую она очень хочет иметь на своей книжной полке. Идеально, если удастся раздобыть подарочное издание ее любимой книги.

4. Набор для селфи

Только при идеальном освещении можно делать потрясающие по своему качеству снимки. В этом тебе поможет лампа для селфи. Если ты не в курсе, кольцевой свет — относительно простой инструмент, который обеспечивает профессиональные условия освещения на фотографиях и видео. Светодиодная лампа для селфи состоит из круга маленьких светодиодных лампочек или одного непрерывного светового кольца. Кольцевая лампа для селфи обеспечивает равномерно рассеянный источник света независимо от естественного освещения в помещении

По теме:  Приметы на 9 марта: что нужно повесить над дверью от великой беды

5. Поход в SPA-салон

Ничего банального в таком подарке нет, особенно если у девушки напряженный график работы, а вы подарите ей полный VIP-пакет на релакс. Интересным опытом может стать SPA для влюбленных.

6. Мультистайлер для волос

Это многофункциональный прибор для укладки волос с большим количеством насадок.

7. Кофемашина или кофеварка

Если у вашей девушки еще нет этого «аппарата мечты», а кофе она любит, то ваш подарок сделает ее абсолютно счастливой. Хотя бы на время.

Фотинья Колодезница

По приметам на 2 апреля судили о погоде и об урожае. В народном календаре дата получила такие названия: Фотинья Колодезница, Подробнее

Церковь

31 марта (18 марта по старому стилю) – Проказы Домового, Дери полоз, день Кирилла, Трофим-Евкарп. Согласно церковному календарю, в эту дату вспоминают Подробнее

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика