Спецоперация «Спасти рядового кролика»

В селе Малоенисейское Бийского района две школьницы узнали, что местный житель планирует зарезать своих кроликов, и решили спасти ушастых. Как сообщили в пресс-службе МО МВД России «Бийское», девочки проникли на территорию усадьбы и похитили животных.

Хозяин кроликов обратился в полицию Бийского района с заявлением о краже. Мужчина уверял, что сбежать кролики не могли, их точно похитили. Когда полицейские начали выяснить обстоятельства пропажи животных, то и представить не могли, кто окажется «злостным преступником». Подозреваемыми оказались две местных школьницы. Одиннадцатилетняя девочка однажды увидела, как хозяин забивает кроликов и решила, что остальных животных нужно обязательно спасти от неминуемой смерти.

— О «спасательной операции» девочка договорилась с подругой – вместе они забрали оставшихся четырех кроликов у хозяина, а после раздали животных жителям Малоенисейского, — рассказали в полиции.

Кстати, люди неоднозначно восприняли поступок девочек. Одни отнеслись к ним с сочувствием, а другие посчитали, что даже добрые намерения не оправдывают нарушение закона.

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  Ещё один уроженец Алтайского края погиб во время спецоперации на Украине
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика