Алтайская футболистка Анна Беломытцева забила первый гол за московский «Локомотив»

Футболистка Анна Беломытцева принесла победу своей команде в выездном матче третьего тура женской Суперлиги против красноярского «Енисея».

Воспитанница алтайского футбола забила свой первый гол в новом сезоне. 25 марта защитник московского «Локомотива» Анна Беломытцева принесла победу своей команде в выездном матче третьего тура женской Суперлиги против красноярского «Енисея».

Как сообщает «Алтайский спорт», город на берегах Енисея встретил «железнодорожниц» снегом и сильным ветром. Поэтому игру решили провести на крытом поле манежа «Футбол-Арена Енисей». Москвички, хоть и приехали в статусе фавориток, легкой прогулки не получили.

Единственный мяч им удалось забить на 20-й минуте со штрафного. Яна Шеина пробежала мимо мяча, выдернув нескольких игроков «Енисея» на себя. Марина Фёдорова в это время катнула мяч под удар Анне Беломытцевой. Мощный и точный удар воспитанницы алтайского футбола заставил голкипера хозяек капитулировать.

Матч так и завершился с минимальным счётом 1:0 в пользу «Локомотива». А для Беломытцевой это первый гол в стартовавшем чемпионате страны сезона 2022. В 2021 году воспитанницу алтайского футбола признали лучшим центральным защитником Суперлиги. С этого сезона Беломытцева выводит свою команду на матчи с капитанской повязкой.

СПИД

1 марта – Всесибирский день борьбы со СПИДом. По статистике порядка 30%  граждан с ВИЧ-инфекцией не знают о своем диагнозе. Подробнее

ДПС

Сегодня в селе Троицкое Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге по улице Первомайской столкнулись автобус ООО «АТП «Троицкое» и Подробнее

По теме:  Алтайская футболистка Анна Беломытцева вновь забила гол за московский «Локомотив»
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика