Алтайская футболистка Анна Беломытцева забила первый гол за московский «Локомотив»

Футболистка Анна Беломытцева принесла победу своей команде в выездном матче третьего тура женской Суперлиги против красноярского «Енисея».

Воспитанница алтайского футбола забила свой первый гол в новом сезоне. 25 марта защитник московского «Локомотива» Анна Беломытцева принесла победу своей команде в выездном матче третьего тура женской Суперлиги против красноярского «Енисея».

Как сообщает «Алтайский спорт», город на берегах Енисея встретил «железнодорожниц» снегом и сильным ветром. Поэтому игру решили провести на крытом поле манежа «Футбол-Арена Енисей». Москвички, хоть и приехали в статусе фавориток, легкой прогулки не получили.

Единственный мяч им удалось забить на 20-й минуте со штрафного. Яна Шеина пробежала мимо мяча, выдернув нескольких игроков «Енисея» на себя. Марина Фёдорова в это время катнула мяч под удар Анне Беломытцевой. Мощный и точный удар воспитанницы алтайского футбола заставил голкипера хозяек капитулировать.

Матч так и завершился с минимальным счётом 1:0 в пользу «Локомотива». А для Беломытцевой это первый гол в стартовавшем чемпионате страны сезона 2022. В 2021 году воспитанницу алтайского футбола признали лучшим центральным защитником Суперлиги. С этого сезона Беломытцева выводит свою команду на матчи с капитанской повязкой.

Фермер

Фермер Евгений Поваров из поселка Беловский Троицкого района считает, что власти должны создать более выгодные условия для мелких производителей молока, Подробнее

Анна Беломытцева

Это второй забитый мяч Анной Беломытцевой в текущем сезоне. 31 марта футболистка московского «Локомотива» Анна Беломытцева отличилась с пенальти в домашнем Подробнее

По теме:  Патриотическая акция «Своих не бросаем!» в селе Троицком
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика