Меньше года у руля: умер глава Троицкого района Игорь Краснов

Игорь Краснов

Краснов проработал на должности главы Троицкого района всего около года. Его избрали депутаты на это место весной 2021 года.

Глава Троицкого района Игорь Краснов ушел из жизни. Об этом сообщили в администрации района. Ему было всего 52 года.

Причина смерти, а также дата и время прощания и похорон не уточняются.

Краснов родился 28 июля 1969 года в селе Троицком Троицкого района Алтайского края. В 1992 году окончил Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «экономика и организация сельского хозяйства», говорится на сайте правительства края.

В 1992 году работал инженером по труду и заработной плате в колхозе «Восход» в родном районе. С 1993 по 1998 год был главой крестьянского хозяйства Краснов И.В. C 1998 по 2000 год работал директором хлебокомбината Троицкого РайПО.

С 2000 по 2001 год был председателем комитета по социальной защите населения Троицкого района, а с 2001-го стал начальником Управления Пенсионного фонда в районе.

Краснов избирался депутатом Троицкого сельского Совета депутатов в 1999 году. В течение трех созывов, с 2003 по 2017 год, был депутатом Троицкого районного Совета депутатов.

30 апреля депутаты местного райсовета избрали его главой района. Вступил в должность главы района он 18 мая 2021 года.

Фермер

Фермер Евгений Поваров из поселка Беловский Троицкого района считает, что власти должны создать более выгодные условия для мелких производителей молока, Подробнее

Анна Беломытцева

Это второй забитый мяч Анной Беломытцевой в текущем сезоне. 31 марта футболистка московского «Локомотива» Анна Беломытцева отличилась с пенальти в домашнем Подробнее

По теме:  Фермер Евгений Поваров: Власти должны создать более выгодные условия для мелких производителей молока, чем для крупных
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика