Виртуальные карты Visa и Mastercard больше не работают в общественном транспорте Барнаула

Пластиковые банковские карты продолжат работать без изменений.

C 11 марта жители Барнаула больше не могут оплачивать проезд в общественном транспорте виртуальными картами Visa и Mastercard, сообщает мэрия города. Это распространяется на все банки и платёжные сервисы, установленные на телефон.

Пластиковые банковские карты продолжат работать без изменений. Из виртуальных способов оплаты доступна платёжная система «Мир».

Напомним, 6 марта компании Visa и Mastercard объявили о приостановке своей деятельности в России. Выпущенные российскими банками карты продолжат работать до истечения срока их действия, однако операции и покупки в иностранных интернет-магазинах станут недоступны.

Так, в Visa сообщили, что все транзакции, инициированные с помощью выпущенных в России карт, больше не будут работать за пределами страны, а любые карты Visa, выпущенные финансовыми организациями за пределами России, больше не будут работать в Российской Федерации.

В Mastecard также сообщили, что карты, выпущенные российскими банками, больше не будут поддерживаться сетью Mastercard. Кроме того, карты Mastercard, выпущенные за пределами России, не будут работать на российской территории.

Ноутбук телефон

Отечественный рынок не останется без необходимой техники, заявила digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева. Digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Подробнее

Сахар, продукты.

Крупные торговые сети заявили «Известиям» о перенасыщении рынка сахаром и снижении ажиотажного спроса, который наблюдался в течение почти месяца. В Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) отметили, что Подробнее

По теме:  Сделай это, сделай то. Алтайские заводы завалены заказами на импортозамещение
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика