Минобороны опровергло сообщения о вызове россиян в запасе в военкоматы

В Минобороны заявили, что не планируют вызывать в военкоматы граждан, пребывающих в запасе.

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. 
 
Фейковые звонки российским гражданам, пребывающим в запасе, с якобы вызовом в военкомат выполняются спецслужбами Украины, сообщил в субботу журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, в течение последних дней многим гражданам России мужского пола поступили фейковые телефонные звонки, в которых голос автоответчика сообщает об их вызове в военный комиссариат.
«Все подобные фальшивые звонки осуществляются с территории Украины, абсолютно не соответствуют действительности и являются провокацией украинских спецслужб», — сказал генерал.
Конашенков подчеркнул, что «никаких вызовов граждан, пребывающих в запасе, в военные комиссариаты Министерство обороны Российской Федерации не проводит и не планирует»
Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  Парад и на площади, и «у дома». В Барнауле готовятся встретить День Победы
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика