В Барнауле гуляет фейк о тревожном чемоданчике для детсадовцев

В листовке говорится, какие вещи и в каком количестве нужно положить в тревожный чемоданчик на случай начала военных действий.

В родительских чатах Барнаула распространяют ложную информацию о том, что якобы в одном из городских детсадов выдают листовки о тревожном чемоданчике для дошколят и его комплектации. Об этом сообщает Barnaul22.

Фейк

Краевой минобрнауки опроверг эту информацию, отметив, что эта информация ходит не только в Алтайском крае, но и по всей России.

Так, в листовке указано, что укомплектованный на случай войны чемоданчик должен вмещать десять литров. Кроме того, желательно, чтобы он был ярким, чтобы привлекать внимание спасателей. В сумке, судя по листовке, должны находиться документы, еда, вода, одежда, небольшой запас деньги.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Актриса и благотворитель Чулпан Хаматова уехала из России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика