Символ Z в Нагорном парке Барнаула установили единороссы и молодогвардейцы

Единороссы провели акцию для поддержки решения президента России Владимира Путина о проведении спецоперации и в поддержку военнослужащих Российской армии.

Утром 4 марта Барнаульское отделение партии «Единая Россия» совместно с «Молодой гвардией» провело патриотическую акцию «Zа мир». В ее рамках развернули огромную Георгиевскую ленту в виде буквы Z в Нагорном парке города — именно это место в первую очередь открывается въезжающим в Барнаул со стороны Нового моста.

Огромную ленту в Нагорном парке, рядом с буквами «Барнаул», барнаульские единороссы начали разворачивать еще накануне вечером. В итоге к утру на этом месте появился символ поддержки Вооруженных сил России — Z. Также внизу знака добавили хештег #СвоихНеБросаем.

Отмечается, что молодогвардейцы Барнаула были первыми в Сибири, кто призвал все молодежные объединения поддержать президента страны, солдат и офицеров.

«Восемь лет в Донецкой и Луганской республиках страдают люди. Мы хотим выразить поддержку жителям Донбасса и российским военным, которые сегодня ведут спецоперацию по защите ДНР и ЛНР и установлению мира. Сегодня по всей стране проходят акции поддержки. «Молодая гвардия «Единой России» обратилась к молодежным объединениям Барнаула с предложением поддержать решение президента, поддержать народ Донбасса и Российскую армию в ее миротворческой миссии. Знак Z означает «За Победу»: за Победу во имя Мира. Поэтому мы здесь сегодня. Россия своих не бросает», — рассказала заместитель руководителя регионального штаба молодогвардейцев Наина Абашина.

Также она обратилась к жителям Алтайского края и всей страны с просьбой сплотиться в это непростое время и поддерживать друг друга.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  На дорогах Алтайского края увеличилось количество ДТП с участием «нелегальных» такси
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика