Женщина и ребёнок погибли в жестком ДТП на Павловском тракте в Барнауле

Автомобили получили серьёзные повреждения. При этом автомобиль такси и еще одну легковушку вынесло с дороги в кювет с высоты.

Вечером 18 марта в Барнауле на Павловском тракте произошло массовое смертельное ДТП с участием пяти автомобилей, сообщает пресс-служба ГИБДД города.

Здесь столкнулись автомобили Hyundai Solaris под управлением 29-летнего водителя, Audi под управлением 31-летнего водителя, Hyundai Santa Fe под управлением 62-летнего водителя, Subaru под управлением 31-летнего водителя и «Лада Ларгус» под управлением 19-летнего водителя.

В результате аварии погибли пассажиры Hyundai Solaris – женщина и шестилетний ребёнок. Также 4-летний мальчик получил травмы и госпитализирован в больницу.

В районе аварии скопилась большая пробка, которая растянулась от проспекта Строителей до места аварии на Павловском тракте.

По факту аварии полиция проводит проверку.

 

Телефон ретро

Лишь за 1 апреля в Барнауле в полицию обратились 25 человек, шесть из которых отдали деньги злоумышленникам — от 100 Подробнее

Белгород пожар

Губернатор региона уверен, что объект обстреляли украинские военные. В Белгороде утром 1 апреля прогремели взрывы и вспыхнул мощный пожар. Позднее стало Подробнее

По теме:  В кузбасской шахте "Осинниковская" произошла авария
Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика