Еще два жителя Алтайского края погибли в ходе спецоперации на Украине

Их похоронили с почестями на родной земле. Попрощаться с погибшими пришли родственники, друзья, знакомые, коллеги и просто земляки.

Еще два жителя Алтайского края погибли в ходе спецоперации на Украине.

Сергей Турушкин

Так, 25 марта на родине в Усть-Пристанском районе простились с 24-летним Сергеем Турушкиным. 15 марта он получил осколочное ранение во время минометного обстрела в Черниговской области. Об этом сообщает местная газета «Авангард».

Церемония прощания с погибшим солдатом состоялась рядом с памятником воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Чтобы проститься с ним, в село прибыли одноклассники, коллеги, однополчане, друзья, педагоги, а также представители власти и воинской части.

Александр Криницын

Кроме того, на Украине погиб 35-летний уроженец Алтайского края, старший сержант Александр Криницын. Он служил замкомандира взвода 74-ой мотострелковой бригады разведывательной роты в городе Юрга, пишет телеграм-канал «Росгвардия России»

27 марта с ним простились в родном селе Солтон. Он служил в рядах ВС РФ с 2006 года, в 2014 году участвовал в контртеррористической операции на Украине, в 2020 году – в спецоперации в Сирии.

Имеет медали «За отличие в военной службе», «За заслуги в борьбе с международным терроризмом», «За боевые отличия», «Участнику военной операции в Сирии». После участия в спецоперации награжден орденом «Мужества» посмертно.

У него остались жена и двое детей.

Z на БТР

В Сети появились кадры, на которых российская военная техника имеет знаки Z или V. Многие СМИ уже окрестили спецоперацию на Подробнее

фейк 02

Волна фейков захватила интернет. Иностранные соцсети Facebook, Youtube и Instagram открыто ведут информационную войну с Россией, за деньги с пометкой Подробнее

По теме:  Онлайн-покупки в два клика: платежи можно проводить через Сбербанк Онлайн
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика