В квартире Барнаула обнаружены гигантские редкие тараканы

Женщина намерена съезжать с квартиры, несмотря на то, что сняла жилье совсем недавно. Однако соседство с тараканами она вытерпеть не сможет.

Жительница Барнаула Наталья пожаловалась на то что, гигантские тараканы разгуливают в ее съемной квартире, сообщает «КП на Алтае».

Она рассказала, что арендует квартиру в доме на проспекте Строителей, 12 и в один из дней обнаружила на полу «странное существо».

«Вначале мне показалось, что это маленькая мышь, без очков и без света не поняла. Через сутки увидела ещё раз. Одно из существ я нашла мёртвым. Примерно 4 см в длину, 2,5 в ширину», – отметила женщина.

Доктор биологических наук, профессор АлтГУ Роман Яковлев пояснил, что на фото типичный черный таракан. По словам профессора, этот таракан действительно гораздо больше, чем рыжий, и более редкий.

Женщина предполагает, что насекомые могли появиться из подвала, так как ранее жильцы жаловались на жуткую вонь оттуда. Так, ранее из этой квартиры сбежала мать с двумя детьми Инна Минакова. Она рассказала, что из-за запаха нечистот детей буквально рвало. В декабре, после нескольких звонков в УК-1, вмешательства журналистов и районной администрации в подвальном помещении провели дезинфекционные работы.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Магазины с фиксированными ценами хотят открыть в России
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика