Актрису сериала «Территория» Ксению Отинову задержали за высказывание о спецоперации

Актрису задержали во время репетиции в Коми-Пермяцком драматическом театре. После этого девушка перестала выходить на связь.

В Кудымкаре 24 марта актрису Ксению Отинову, известную своей ролью в сериале «Территория», задержала полиция. Предположительно, это связано с ее негативными высказываниями в сторону проведения специальной операции на Украине, сообщает «Новый компаньон».

Сотрудники правоохранительных органов вывели девушку во время репетиции спектакля «Дядюшкин сон». Как рассказал директор Коми-Пермяцкого драматического театра Анатолий Четин, полицейские прервали действия актеров и пригласили актрису проследовать за ними. Точная причина задержания ему неизвестна, однако он предполагает, что это может быть связано с критическими высказываниями Отиновой по поводу проведения военной спецоперации на территории Украины.

Также информацию о задержании подтвердила адвокат актрисы Елена Першакова. Однако она пока не знает, что стало причиной для внимания полицейских к девушке, сообщает «59.RU».

Отмечается, что до Отиновой пытались дозвониться, а также писали в социальных сетях. Но девушка не взяла трубку и не прочитала сообщения.

Ранее сообщалось, что депутата алтайского Госсобрания оштрафовали за мнение о спецоперации на Украине.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  Признать невиновным. Защита Михаила Старцева настаивает на оправдательном приговоре
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика