Алтайских дорожников перевели в режим повышенной готовности

С 23 по 25 марта в крае ожидаются дождь и мокрый снег, а также сильные порывы ветра и гололедица. В настоящее время проезд обеспечили по всем дорогам края.

В Алтайском крае дорожников перевели в режим повышенной готовности, сообщает пресс-служба регионального минтранса.

В настоящее время на дорогах работает более 300 единиц техники. В условиях ухудшения погодных условий число спецмашин кратно увеличат.

Диспетчерские работают в круглосуточном режиме, чтобы отслеживать обстановку на дорогах и направлять технику в районы с наиболее сложной ситуацией. Снегоочистка идет круглосуточно.

Водителей просят соблюдать осторожность на участках с работающей техникой. Узнать актуальную информацию о состоянии проезда по трассам региона и сообщить о нештатной ситуации можно.

  • дежурный КГКУ «Алтайавтодор»: (3852) 507-512, 8-800-222-3169;
  • дежурный ФКУ Упрдор «Алтай»: (3852) 63-14-59;
  • дежурный службы МЧС: (3852) 20-26-10;
  • дежурный УГИБДД: (3852) 39-35-86;
  • экстренная служба: 101, 112.

Ранее стало известно, что на трассе Бийск – Белокуриха сильный ветер и метель осложнили движение. В таких погодных условиях автомобилистам необходимо соблюдать осторожность и выбирать безопасный скоростной режим.

Михаил Евдокимов

Журналистка считает, что когда юмористы приходят к власти - это "трагично", ведь они мало знают о политике и управлении государством. Подробнее

Большегруз

Для большегрузов Алтайского края введут ограничения на проезд. Как уточнили в Алтайавтодоре, весной, во время таяния снега и разлива рек, Подробнее

По теме:  В Алтайском крае военные перекроют Чуйский тракт из-за проезда техники
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Adblock
detector

© "Speed-News"                     Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Яндекс.Метрика